高中军训心得体会

来源:心得体会网 · 军训  教官  心得体会  荣誉感  嗓门 
厦门白海豚音乐节高中军训心得体会医妃当道白驹过隙,阿莓莓洗澡视频转眼历时五天的军训生活已然过去,还记得刚到时的忐忑,离开时的不舍,还记得初到时的报怨,结电商品牌策划束后的感激。五天,让荆轲刺秦王知识点我们高一新生正式步入了高中生活。清晨,我们在黎明破晓不久后便要睁开
  高中军训心得体会
  
  白驹过隙,转眼历时五天的军训生活已然过去,还记得刚到时的忐忑,离开时的不舍,还记得初到时的报怨,结束后的感激。五天,让我们高一新生正式步入了高中生活。
  
  清晨,我们在黎明破晓不久后便要睁开朦胧的睡眼,洗漱好后换上统一的军装,等待着那响亮的哨声,清晨的空气格外清新,让人也感到的朝气蓬勃的活力,大家由教官带领下站成一列列整齐的队伍,训练着整齐的军姿。
  
  早操过后,大队长会指挥集合训话唱歌后让大家有次序的进入食堂,大家有点食不知味吧,因为对于早已饿的饥肠辘辘的我们没心思再去计较这些,在这里,我们必须放下养尊处优的习惯,自己动手,丰衣足食,每桌的团结合作。
  
  小憩后,太阳已悬于上空了,阳光透过交叉的树枝映在小道上,温度在增加,难度在增加,汗水在增加,浸湿了蓝色的迷彩服。室友之间的情谊也在慢慢增加,没有初来诈到时的不自在了,大家一起聊天,洗衣服,买零食,晚上一起讲鬼故事…
  
  大家一定还记得那里的传统吧,各班会让人上去表演,唱歌、舞蹈、游戏兴奋的啊,最后拼刺刀先掀起高潮,一个班唱完就会想起比刚才还大的歌声,各班互拼嗓门,为了集体荣誉感互相较劲。
  
  最精彩的莫过去拉歌了,男女分为两个联又两位教官比,嗓门,比嘘声、比才艺各种挑衅的口号,各种得意的动作深深触动着我们,这就是真正的集体荣誉感和团结。
  
  这五天内,我们笑过、开心过、难受过埋怨过也领悟过
  
  在这里,我们认识了可爱的教官,在这里,我们感受到了军人的纪律,在这里我们体会到了战友的团结,在这里,我们收获了美好的的友谊,在这里,我们经历了人生的美妙,在这里,我们有段不可抹灭的珍贵回忆。
  
  若干年后,仍记得在实验中学军训时的点点滴滴,我们会绽放出灿烂的笑容…
  
  高一二班
  
  胡美瑶
初中军训心得体会大学生军训心得体会:再见,军训!

文章推荐:

高尔基的名言我扑在书上就像什么(高尔基的名言我扑在书上就像什么什么)

形容早起的句子(形容早起的句子朋友圈)

形容起床很早的成语(形容起床很早的成语有哪些)

描写很早起床的四字词语(形容很早起床的四字词语)

关公赴会歇后语的故事(关公赴会歇后语的下一句故事)

关公赴会歇后语故事(关公赴会歇后语的下一句故事)

关公赴会--单刀直入的典故(关公赴会单刀直入的典故)

形容太阳的唯美句子(八个字激励短句)(描写太阳的唯美短句)